Ingredientes da receita de torta cremosa de repolho
2 ovos inteiros
1 repolho médio picadinho
1 pimenta dedo de moça picadinha
2 tomates médios picados
1 pimentão verde picado
1 cebola média picada
300 g de queijo muçarela picado
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
3/4 xícara de chá de óleo vegetal
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
cheiro verde, orégano, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela grande coloque o repolho picadinho, a pimenta dedo de moça, o tomate, o pimentão verde e a cebola e misture bem para incorporar.
Adicione os ovos, o queijo muçarela, o requeijão cremoso, o óleo vegetal (preferencialmente azeite), a farinha de trigo e o fermento químico em pó, misturando bem.
Tempere com cheiro verde, orégano, pimenta do reino e sal.
Transfira a mistura para um refratário sem precisar untar e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar e espetar um garfo que saia limpo.
Pronto! Sua torta cremosa de repolho já pode ser saboreada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!