Numa panela coloque a linguiça cortada em rodelas, leve ao fogo médio, e frite levemente, adicione a cebola, o alho triturado, e refogue bem.
Acrescente o tomate picadinho, o milho com ervilha, misture bem para incorporar, junte o pimentão, prove o sal, e deixe no fogo por mais 2 minutos.
Reserve.
Da massa
Numa tigela coloque os ovos e bata levemente com um fouet, adicione o sal a gosto, o óleo e o leite. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo e a maisena, e mexa muito bem para incorporar. Junte o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje metade da massa numa frigideira (25 cm de diâmetro) untada com manteiga.
De preferência utilize uma frigideira alta e que tenha tampa.
Coloque o recheio (reserve um pouco para cobertura), a mussarela fatiada a gosto, e o restante da massa. Adicione o recheio reservado por cima da massa.
Tampe a frigideira, e leve ao fogo baixo, até assar um dos lados. Vire o outro lado e deixe dourar também.
Retire do fogo, desenforme e sirva em seguida essa sensacional torta cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!