Torta de abobrinha para servir como lanche ou jantar muito leve e saborosa

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
torta-abobrinha-04031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de abobrinha

  • 1 abobrinha média picada
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 6 folhas de manjericão picadas
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cebola, o queijo parmesão ralado, o sal, a pimenta-do-reino, o manjericão, a farinha de trigo, os ovos, o azeite e o fermento químico em pó.
  2. Misture muito bem até que a mistura fique homogênea e despeje em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até dourar bem.
  4. Agora é só servir essa delícia de torta de abobrinha prática e saborosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!