Torta de atum rápida e fica uma delícia e quem provar vai aprovar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em atum, Prato Único e Torta Salgada, Torta de atum, torta salgada
Torta-de-atum-rapida-e-fica-uma-delicia-e-quem-provar-vai-aprovar-1

Modo de Preparo

Ingredientes massa:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 xícara de óleo;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes recheio:

  • 1 sachê de molho pronto Quero;
  • 2 latas de atum;
  • 2 latas de milho Quero;
  • 1 lata de ervilha Quero;
  • 1 colher de sopa de ketchup Quero;
  • 1 colher de sopa de mostarda Quero;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola picada;
  • Salsinha.

Como Fazer massa:

  1. Bater primeiro no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, sal até ficar homogêneo, acrescente a farinha aos poucos.
  2. Misturar o fermento por último delicadamente.

Como Fazer recheio:

  1. Refogue a cebola, tomate salsinha, acrescente o atum e o molho, o ketchup e a mostarda, deixe apurar por 2 minutos.
  2. Desligue o fogo e acrescente o milho e a ervilha, misture bem.
  3. Reserve.

Como Fazer montagem:

  1. Coloque num refratário untado metade da massa, acrescente todo o recheio e o restante da massa.
  2. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que a faca ou palito saiam limpos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!