Despeje o azeite em uma panela ou frigideira grande, e coloque primeiro o alho, a cebola e o pimentão. Quando a cebola estiver transparente, junte o milho-verde e a seleta de legumes, os dois já escorridos.
Após refogar por alguns minutos, acrescente o atum, que deve ter sido bem escorrido, deixando-o o mais sequinho possível. Misture até o atum esquentar.
Utilize sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar e reserve.
Da torta
Adicione no liquidificador todos os ingredientes da massa e bata, deixando por último, a farinha de trigo.
Vá batendo bem, até obter uma massa líquida e homogênea.
Quando o recheio esfriar, junte com a massa em um recipiente e mexa bem, acrescentando o cheiro-verde picado.
Assim que estiver bem misturado, transfira tudo para uma assadeira ou travessa untada.
Polvilhe um pouco de queijo parmesão sobre a superfície da massa, se desejar.
Asse em forno pré-aquecido, a 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até ficar bem dourado. Caso seu forno tenha a função de gratinar, acione-a nos 10 minutos finais.
Pronto, você já pode servir a sua sensacional torta de atum com legumes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!