Em uma panela ou frigideira grande, despeje o azeite e adicione primeiro o alho, a cebola e o pimentão. Assim que a cebola estiver transparente, acrescente o milho-verde e a seleta de legumes, ambos previamente escorridos.
Refogue por alguns minutos e adicione o atum, que deve ter sido bem escorrido, deixando o mais sequinho possível. Mexa até o atum esquentar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
Da massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, deixando por último a farinha de trigo.
Bata bem, até formar uma massa líquida e homogênea.
Assim que o recheio tiver esfriado, junte com a massa em uma tigela e misture bem, adicionando o cheiro-verde picado.
Quando estiver bem misturado, despeje tudo sobre uma assadeira ou travessa untada.
Se preferir, polvilhe um pouco de parmesão sobre a superfície da massa.
Leve ao forno preaquecido, a 200°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja bem dourado. Se seu forno tiver a função de gratinar, acione-a nos 10 minutos finais.
Agora é só servir e saborear a seu torta de atum com legumes. Bom apetite!
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