Coloque numa tigela a cenoura ralada, a ervilha, o milho, a tomate picada, o atum, o tempero verde, sal, e pimenta do reino a gosto.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Reserve.
Da massa
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o sal, a maisena, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo e bata bem para incorporar. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje 2/3 dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
Coloque o recheio, e cubra com o restante da massa, espalhando bem para ficar uniforme. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa maravilhosa torta de atum!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!