Torta de Bis com creme e sorvete uma sobremesa rápida e prática para seu fim de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
torta-de-bis-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de Bis

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 caixa de Bis de chocolate
  • 1 caixa de Bis de chocolate branco
  • raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã (para decorar)

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desprender do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Aguarde esfriar.
  4. Preencha a lateral de uma forma de fundo removível com os Bis, intercalando o Bis de chocolate com o Bis de chocolate branco.
  5. Pique os Bis restantes e forre o fundo da forma.
  6. Cubra com metade do pote de sorvete de creme e recheie com o brigadeiro.
  7. Adicione o sorvete restante e decore com raspas de chocolate ao leite, cerejas e folhas de hortelã.
  8. Leve ao freezer por 1 hora, pelo menos.
  9. Desenforme e sirva gelado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!