Numa tigela coloque o chocolate ½ amargo e o creme de leite e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Misture bem para obter um creme brilhante e deixe esfriar.
Na batedeira coloque a mistura para chantilly gelada e bata até ficar firme porém cremosa.
Acrescente essa mistura ao ganache já frio e misture bem para incorporar.
Disponha o chocolate bis na vertical, em toda a lateral de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível.
Coloque o creme de ganache+chantilly e espalhe bem para ficar uniforme. Reserve.
Da mousse de limão
No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Bata bem por 1 minuto para obter um creme fofo.
Disponha sobre o creme na forma e espalhe para ficar nivelado. Decore com as raspas de limão e leve para gelar de um dia para o outro. Retire da geladeira e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!