Torta de bis vai deixar sua mesa de natal ainda mas linda e ainda deixar todos com água na boca

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-de-bis-receita-toda-hora-1-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de bis

  • 1 litro de sorvete de creme
  • 1 caixa de bis tradicional
  • 1 caixa de bis de chocolate branco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. 
  2. Mexa incessantemente até engrossar e desgrudar do fundo da panela. 
  3. Quando engrossar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  4. Organize os bis na lateral de uma forma redonda de fundo removível, alternando entre um bis preto e um branco.
  5. Pique o bis que sobrar e espalhe sobre o fundo da forma. 
  6. Sobre o bis, espalhe uniformemente metade do sorvete. 
  7. Agora, espalhe todo o brigadeiro sobre o sorvete. 
  8. Finalize com o restante do sorvete. 
  9. Leve ao congelador por pelo menos 1 hora e decore a gosto. 
  10. Desenforme cuidadosamente. 
  11. Sua incrível torta de bis está pronta para ser servida! Boas festas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!