Numa panela, adicione azeite, aqueça no fogo e junte a cebola e o alho, fritando.
Quando a cebola murchar, acrescente a carne, misture e refogue.
Quando estiver mudando de cor, junte o leite e ferva até evaporar.
O leite tendo evaporado, agregue o vinho branco seco (opcional), deixando também evaporar.
Em seguida, tempere com sal e pimenta-do-reino, misturando.
Entre com o molho de tomate, a ervilha, o milho-verde, azeitona e o pimentão.
Desligue o fogo e junte o tomate e cebolinha, misturando tudo muito bem.
Deixe reservado.
Da massa
Numa tigela, ponha: o creme de leite e os ovos, batendo bem com um fouet.
Junte o óleo, o sal, misture, e em seguida, vá intercalando: a farinha de trigo, o amido de milho e o leite, mexendo bem com o fouet, a cada adição.
Por último, junte o fermento em pó e torne a misturar.
Da montagem
Transfira quase toda a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada, (reservando um pouco na tigela), inclinando-a para passar nas laterais também, para que crie uma película.
Distribua todo o recheio de carne moída por cima da massa e, sobre ele, espalhe colheradas de cream cheese, cobrindo-o com a muçarela em tiras.
Sobre a muçarela, espalhe tomatinhos-cereja.
Pegue a tigela com um pouco de massa que você reservou e coloque 100ml de leite integral, misturando bem. Outra opção, é pôr 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso ou ½ caixinha de creme de leite no lugar do leite.
Despeje essa mistura por cima dos tomatinhos, distribuindo bem.
Finalize salpicando parmesão ralado (opcional)
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 50 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo, está assada).
Retire, sirva e deguste sua maravilhosa torta de carne moída! Bom apetite!
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