Torta de carne moída com creme de leite, muito fácil de fazer e fica uma delícia

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Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos inteiros;
  • meia xícara de chá de óleo;
  • 80 ml de leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 50 g de queijo parmesão ralado (equivalente a meia xícara de chá);
  • Duas xícaras e meia de chá de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de amido de milho;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • Manteiga e farinha de trigo para untar (você também pode usar óleo).

Recheio:

  • Três colheres de sopa de óleo;
  • Uma cebola bem picada;
  • 400g de carne moída (a carne vai de sua preferência);
  • Meia xícara de chá de azeitona picadas;
  • Uma cenoura média ralada;
  • Dois tomates médios picados;
  • Uma lata de ervilha;
  • Sal e pimenta do reino (esses ingredientes são a gosto);
  • Dois ovos cozidos cortados em pequenos pedaços.

Como Fazer Torta de carne moída com creme de leite:

Massa:

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o creme de leite, o sal e o parmesão.
  2. Bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Agora, pegue a mistura e coloque em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento e vá misturando usando uma colher.

Recheio:

  1. Use o óleo para refogar a cebola e a carne até começar a soltar toda a água.
  2. Depois disso, adicione a cenoura e a azeitona e continue refogando por mais dois minutos.
  3. Agora adicione o sal e a pimenta a gosto, a ervilha e o tomate picado, refogue por mais 2 minutos, acrescente os ovos, misture mais um pouco e desligue o fogo.

Montagem:

  1. Unte a forma, despeje parte da massa, espalhe o recheio sobre a massa e cubra com o a massa que sobrou.
  2. Agora leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
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