MODO DE PREPARAR:
1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte o açúcar e bata até que fique um creme fofo.
Adicione o coco ralado, a raspa de limão, a manteiga e a farinha.
Bata até que tudo fique bem misturado.
2. Espalhe a massa no tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozer entre 10 a 13 minutos.
3. Entretanto, faça o creme.
Num tachinho, misture o açúcar, a farinha maizena, as gemas, o sumo de limão e o leite.
Leve ao lume e sem parar de mexer, deixe engrossar.
Quando começar a borbulhar, retire e deixe arrefecer.
4. Depois da torta cozida, retire-a.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Com cuidado, enrole a torta.
Coloque a torta num prato e deixe arrefecer.
Sirva a torta cortada às fatias e com o molho por cima.