1 xícara(chá) de mistura para bater chantilly bem gelada
½ xícara(chá)de manteiga
350 gramas de biscoito maisena
2 colheres(sopa) de água
1 colher(chá) de raspas de limão
Modo de preparo
No liquidificador coloque o biscoito maisena e triture bem até obter uma farinha fina.
Coloque numa tigela, adicione a manteiga, as raspas de limão e a água e misture bem com as mãos, amassando levemente até obter uma massinha homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível e reserve em temperatura ambiente.
Numa tigela coloque o doce de leite e o creme de leite, misture bem até obter um creme homogêneo. Adicione o chocolate ½ amargo derretido e misture bem para incorporar.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata até atingir picos firmes.
Despeje o chantilly batido na tigela onde está a mistura de doce de leite e chocolate ½ amargo, e misture delicadamente para agregar.
Coloque esse creme na base de biscoito na forma, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por cerca de 10 horas.
Retire da geladeira, desenforme, e sirva essa linda torta de doce de leite!
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