temperos a gosto (cebola, alho, tomate, salsinha, entre outros)
azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
1 sachê de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
óleo (para refogar)
Para a montagem
250g de mussarela fatiada
catupiry ou requeijão cremoso (a gosto)
orégano (a gosto)
Modo de preparo
Da massa e da montagem
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
Junte a farinha de trigo e o sal e volte a bater.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
Espalhe 2/3 da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Coloque o recheio de frango e espalhe bem.
Por cima do recheio, acrescente colheradas de catupiry ou requeijão cremoso e, por cima, coloque as fatias de mussarela.
Despeje o restante da massa e salpique orégano a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar (40 minutos, aproximadamente).
Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Do recheio
Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
Junte o peito de frango e frite-o até dourar.
Adicione água até quase cobrir todo o frango.
Leve para cozinhar, na pressão, por 20 minutos.
Desligue a panela, escorra o excesso de líquido (se houver) e sacuda a panela com força, para desfiar o peito de frango.
Transfira o frango para uma tigela e misture cebola e tomates picados, salsinha picadinha, azeitonas verdes fatiadas, molho de tomate e requeijão cremoso.
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