400 g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
300 g de queijo mussarela ralado
60 g de azeitonas verdes picadas
1 xícara de chá de milho verde
1 colher de sopa de orégano
Para a montagem
linguiça calabresa defumada em rodelas a gosto
Modo de preparo
Da massa
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado, o iogurte natural integral e o óleo.
Bata tudo muito bem até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
Adicione a farinha de trigo peneirada e misture bem para não formar gruminhos.
Incorpore o fermento químico em pó delicadamente e reserve.
Do recheio
Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido, desfiado e temperado, metade do queijo muçarela, as azeitonas verdes picadas, o milho verde e o orégano.
Misture todos esses ingredientes muito bem e reserve.
Da montagem
Despeje metade da massa em uma forma untada e espalhe bem.
Coloque todo o recheio por cima e despeje o restante da massa por cima do recheio.
Decore com o queijo muçarela e a linguiça calabresa defumada.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos.
Depois é só esperar amornar, desenformar e saborear essa maravilha de torta de frango!
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