Ingredientes da receita de torta de frango com palmito
Para a massa
4 ovos médios
½ litro de leite
250ml de óleo de soja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 pitada de orégano
2 colheres (café) de fermento em pó
25g de queijo parmesão ralado
Para o recheio
1 peito de frango
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100ml de molho de tomate
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
azeitonas (a gosto)
orégano (a gosto)
Modo de preparo
Da massa
Bata em um liquidificador, 4 ovos médios, ½ litro de leite, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (café) de sal e 1 pitada de orégano, até obter uma mistura homogênea.
Adicione 2 colheres (café) de fermento em pó e bata rapidamente.
Despeje metade da massa em uma forma grande, untada e enfarinhada.
Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe 25g de queijo parmesão ralado.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 220°C por, aproximadamente, 40 minutos.
Retire do forno, aguarde amornar e sirva.
Do recheio
Cozinhe em uma panela de pressão, 1 peito de frango com água e os temperos a gosto, por 30 minutos, aproximadamente.
Retire do fogo, escorra e desfie o frango.
Misture em uma tigela, o peito de frango desfiado, 1 vidro de palmito picado, 1 lata de ervilha com milho, 100ml de molho de tomate, 1 cebola média picada, 1 tomate médio picado, azeitonas e orégano a gosto.
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