Ingredientes da receita de torta de frango com palmito
Para a Massa:
1 gema
300g de margarina derretida
½ kg de farinha de trigo sem fermento
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela, ½ kg de farinha de trigo, adicione 1 gema e misture bem com auxílio de um garfo.
Acrescente 300g de margarina derretida e volte a mexer com um garfo.
Quando misturar bem, amasse com as mãos até que obtenha uma massa homogênea.
Envolva a massa em um saco plástico ou plástico filme e coloque na geladeira para descansar por 30 minutos.
Corte 2/3 da massa, abra com auxílio de um rolo e forre uma forma (não precisa untar)
Em seguida, recheie com o recheio de frango com palmito, abra o restante da massa com um rolo e coloque sobre o recheio.
Feche bem o empadão e vede as laterais da forma com a ponta dos dedos. Pincele com gemas batidas com um fio de óleo.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 200°C, até dourar.
Retire do forno, aguarde amornar e já está pronto para servir e saborear.
Para o Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado tamanho grande
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 latinha de palmito picado
1 latinha de ervilha com milho
1 xícara de molho de tomate
cheiro-verde picado (o quanto achar necessário)
azeitonas verdes fatiadas (o quanto achar necessário)
óleo
sal (o quanto achar necessário)
Modo de preparo:
Refogue em uma panela, 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados no óleo.
Adicione 1 peito de frango grande cozido e desfiado, 1 latinha de palmito picado, 1 latinha de ervilha com milho, azeitonas verdes fatiadas (o quanto achar necessário) e 100 ml de molho de tomate.
Misture bem, corrija o sal e deixe cozinhar até que ferva.
Por último, desligue o fogo e salpique o cheiro-verde picado à gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!