Ingredientes da receita de torta de frango cremosa
Para a massa
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher (rasa) de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio
350g de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate grande picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassado
3 colheres de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
1 colher de chá de colorau
Sal à gosto
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 sachê de molho de tomate
3 colheres de sopa de azeitonas picadas
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 pote de requeijão cremoso (200g)
fatias de mussarela à gosto
orégano à gosto
Modo de preparo
Para preparar o recheio da sua torta de frango cremosa, em uma panela, com um fio de óleo, leve para refogar a cebola e o alho, até ficarem bem douradinhos.
Adicione o tomate, e deixe refogar também, e depois adicione o frango desfiado já cozido, o molho de tomate, a azeitona, o cheiro verde, e adicione o creme de leite, e mexa bem. Reserve.
Para a massa, adicione os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite, no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo,
Adicione o sal e o fermento em pó e bata rapidamente somente para misturar.
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione a metade da massa preparada, coloque o recheio aos poucos sobre a massa, adicione colheradas de requeijão sobre o recheio, e em seguida coloque fatias de mussarela, e depois espalhe o restante da massa para cobrir a torta.
Leve para o forno pré aquecido a 180 graus, por 30-40 minutos.
Retire sua torta do forno e sirva sua deliciosa torta de frango cremosa.
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