Ingredientes da receita de torta de frango cremosa
Para a torta
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (375g)
300 ml de água filtrada em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
150 ml de óleo de soja
1 colher (sobremesa) de sal
Para o recheio
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
½ sachê de molho de tomate
2 dentes de alho triturados
cheiro-verde picado (a gosto)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
pimenta-do-reino (a gosto)
salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
muçarela ralada a gosto (para salpicar)
½ cebola picadinha
100g de milho-verde em conserva escorrido
500g de frango cozido e desfiado
100g de ervilhas frescas
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Adicione o alho e a cebola numa panela aquecida com azeite e refogue.
Junte o frango desfiado, mexa bem e em seguida acrescente o molho de tomate.
Coloque o milho e as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
Mexa bem, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe reservado para esfriar.
Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo.
Com o liquidificador ligado, junte o restante da farinha de trigo e o fermento em pó, por último.
Transfira metade da massa para uma forma retangular (34cm x 24cm x 5cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre ela, se gostar, espalhe requeijão cremoso e cubra tudo com o que restou da massa.
Salpique salsinha desidratada e muçarela ralada a gosto por cima da massa.
Asse em forno a 180°C, pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, sirva e saboreie sua fantástica torta de frango cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!