Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos médios
1 caldo de galinha
Sal (o quanto achar necessário)
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento de bolo
Margarina
farinha de trigo
Recheio
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
1 tomate sem pele e sem semente picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 latinha de milho escorrida
3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
Sal à gosto
pimenta-do-reino à gosto.
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça em uma panela, 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio e refogue 1 cebola picada e o alho por 3 minutos.
Adicione 1 tomate picado, 2 colheres de sopa de extrato de tomate, a ervilha e 1/2 latinha de milho escorrida, refogue por mais 3 minutos.
Acrescente 3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado, 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado, sal à gosto e pimenta, refogue por mais 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.
Bata no liquidificador 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 3 ovos médios e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente 3 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó químico, misturando com uma colher.
Coloque metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa que sobrou.
Por último, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Pronto, agora é só aguardar ficar morno, cortar e saborear essa torta de frango deliciosa. Bom apetite.
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