Torta de frango de salgaderia para você fazer em casa e conquistar todo mundo

Postado por , no dia 15 de março de 2024 em Sem categoria
TORTA-DE-FRANGO-12031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de frango de salgaderia

  • 500 gr de margarina sem sal
  • 300 ml de guaraná antártica
  • sal à gosto
  • trigo o suficiente para dar o ponto
  • frango cozido e desfiado para o recheio
  • catupiry para o recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o guaraná antártica, o sal e a manteiga, misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos mexendo com as mãos até que seja possível passar para uma bancada.
  3. Siga incluindo a farinha de trigo e sovando. É importante adicionar a farinha de trigo aos poucos para que a massa não fique muito seca.
  4. Assim que a massa alcançar uma textura elástica, que possa ser aberta sem grudar no rolo, estará pronta.
  5. Pegue uma porção da massa e abra-a em formato circular, utilizando um rolo. Em seguida, forre o fundo e as laterais da forma com essa massa.
  6. Distribua o recheio de frango e cubra-o com catupiry. Abra outro pedaço de massa para fazer a tampa da torta.
  7. Una as duas partes da massa nas bordas da forma, pressionando-as bem e removendo o excesso.
  8. Pincele a superfície da torta com gema de ovo e leve ao forno para assar.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  10. Esta quantidade de massa é adequada para duas formas grandes e redondas, com cerca de 30 cm de diâmetro cada.
  11. Retire a torta do forno e delicie-se com essa irresistível receita de torta de frango estilo salgaderia.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!