Primeiramente retire as bordas do pão e reserve-os.
Em seguida cozinhe o filé de frango como preferir e processe, triturando bem.
Agora acrescente ao frango desfiado, maionese, ervilha, o milho e os demais ingredientes, caso tenha adicionado.
Em seguida, pegue o recipiente onde irá montar a torta e passe o requeijão nele todo, Agora comece a montar a torta desta forma: uma camada de pão, molhando com o creme de leite , passando a mistura do peito do frango e espalhando.
Repita o processo até que os ingredientes acabem.
Finalize com uma camada de requeijão.
Forre com papel filme ou laminado, o recipiente e coloque para resfriar na geladeira, por em média 3 horas.
Por fim retire da geladeira e decore com batata palha.
Dica: se você preferir desenformar, cubra uma forma quadrada com papel alumínio, de maneira que sobre nós lados .
Organize o pão como foi explicado, com a sobra do papel cubra a forma.
Coloque na geladeira por 3 horas em média.
Depois é só retirar da geladeira, colocar numa travessa, remover o papel e cobrir com uma camada de requeijão cremoso .
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!