Ingredientes da receita de torta de legumes de frigideira
5 colheres(sopa) de farinha de mandioca peneirada
150 gramas de frango desfiado
5 claras
5 gemas
¼ de pimentão picado
¼ de cenoura ralada
½ cebola picada
Cheiro verde a gosto
Azeitonas a gosto
Mussarela ralada a gosto
Sal, pimenta, orégano e páprica a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque as claras e bata até obter ponto de neve. Acrescente as gemas e o sal, e misture para homogeneizar.
Adicione a farinha de mandioca e misture bem. Coloque o pimentão, a cenoura, o frango desfiado, a cebola, a páprica, o orégano e a pimenta do reino.
Misture tudo levemente apenas para incorporar. Adicione a azeitona e o cheiro verde e mexa delicadamente.
Numa frigideira em fogo baixo, coloque óleo ou azeite, e metade da mistura obtida acima.
Adicione a mussarela ralada, espalhe para ficar uniforme, e despeje o restante da massa.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos ou até que fique dourado. Com o auxílio de 2 espátulas vire e deixe fritar o outro lado por mais 7 minutos.
Retire do fogo, disponha num prato e se delicie com essa gostosa torta de legumes de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!