Misture 1 lata de milho, 1 lata de seleta de legumes, 1 xícara (chá) de cenoura cozida e ralada, 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas, 1 tomate sem sementes picado, 1/2 xícara (chá) de cheiro verde e sal a gosto. Reserve.
Em seguida, bata em um liquidificador, 2 xícaras (chá) de água, 4 ovos médios, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/2 xícara (chá) de fubá, 1/2 xícara (chá) de maisena, 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (café) rasa de sal, até obter uma mistura homogênea.
Junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
Transfira a massa para uma tigela e misture todo o recheio.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa torta de legumes deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!