Ingredientes da receita de torta de legumes de liquidificador
Para a massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de água
1 colher (café) rasa de sal
½ xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos médios inteiros
½ xícara (chá) de óleo de soja
Para o recheio
1 lata de seleta de legumes escorrida
sal (a gosto)
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
1 tomate sem sementes picado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 xícara (chá) de cenoura cozida e ralada
Modo de preparo
Para o recheio, em um recipiente, adicione e misture: o milho, a seleta de legumes, a cenoura cozida e ralada, as azeitonas picadas, o tomate sem sementes picado, o cheiro-verde e sal a gosto. Deixe reservado.
Para a massa, na sequência, bata no liquidificador: a água, os ovos, o óleo, o fubá, a maisena, a farinha de trigo e o sal, até que forme uma mistura homogênea.
Acrescente por último o fermento em pó, batendo ligeiramente, apenas para misturar.
Passe a massa para uma bacia e misture o recheio todo.
Transfira a massa para uma forma untada com óleo e asse em forno médio durante uns 40 minutos.
Retire do forno e aproveite sua magnífica torta de legumes. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!