Torta de legumes de liquidificador uma torta leve saudável pro seu lanche ou jantar

torta-de-legumes-receita-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de legumes de liquidificador

Para a massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos médios inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Para o recheio

  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • sal (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e ralada

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em um recipiente, adicione e misture: o milho, a seleta de legumes, a cenoura cozida e ralada, as azeitonas picadas, o tomate sem sementes picado, o cheiro-verde e sal a gosto. Deixe reservado.
  2. Para a massa, na sequência, bata no liquidificador: a água, os ovos, o óleo, o fubá, a maisena, a farinha de trigo e o sal, até que forme uma mistura homogênea.
  3. Acrescente por último o fermento em pó, batendo ligeiramente, apenas para misturar.
  4. Passe a massa para uma bacia e misture o recheio todo.
  5. Transfira a massa para uma forma untada com óleo e asse em forno médio durante uns 40 minutos.
  6. Retire do forno e aproveite sua magnífica torta de legumes. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!