temperos a gosto (cebolinha, pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e chimichurri)
Modo de preparo
Pegue uma panela com água e cozinhe a cenoura até que ela fique al dente.
Misture a cenoura com a abobrinha e a vagem picadas cruas e tempere com azeite, sal e temperos a gosto (cebolinha, pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e chimichurri). Se quiser adicione outros legumes que tiver na geladeira. Reserve.
Bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o parmesão ralado.
Acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
Adicione o fermento em pó, misturando com uma colher.
Coloque metade da massa em uma forma (28cm x 18cm) untada com margarina.
Adicione todo o recheio, espalhando bem.
Utilize a outra metade da massa para cobrir e asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada, por aproximadamente 40 minutos.
Tire do forno, aguarde esfriar e sirva essa delícia de torta de legumes!
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