Torta de legumes perfeita, além de saudável e deliciosa, é simples de fazer

Torta-de-Legumes-Perfeita-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 3 ovos inteiros;
  • 2 e ½ copos de farinha de trigo;
  • 2 copos de leite;
  • 1 copo de óleo;
  • 2 colheres de sopa fermento químico em pó;
  • 1 colher de sobremesa de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 pitada de sal.

Para o Recheio:

  • ½ lata de ervilha;
  • ½ lata de milho;
  • 2 cenouras médias raladas;
  • 1 abobrinha italiana cortada em cubinhos;
  • 1 fio de azeite;
  • sal a gosto e pimenta-do-reino (a gosto).

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira com um fio de azeite, refogue a ervilha, o milho, a cenoura e a abobrinha.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  3. Em uma tigela, adicione os ovos e a colher de açúcar e bata com um garfo até ficar levemente aerado.
  4. Acrescente aos poucos os demais ingredientes da massa, batendo delicadamente.
  5. Transfira metade da massa para uma assadeira untada, distribua os legumes refogados e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Retire do forno e sirva sua deliciosa torta de legumes em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!