Em uma tigela, bata bem os ovos com um fuê até espumar.
Acrescente o fermento químico em pó e o queijo muçarela ralado e misture bem.
Incorpore a cenoura, o chuchu e a abobrinha ralados à mistura.
Tempere com orégano, sal e o mix de ervas. Você também pode colocar outros temperos da sua preferência e, se quiser, outros vegetais que tenha na geladeira.
Despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar levemente.
Retire sua torta de legumes do forno e espere amornar.
Agora é só saborear sua maravilhosa torta de legumes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!