3 colheres(sopa) de água) para hidratar a gelatina
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
160 ml de suco de limão espremido
Para a ganache
½ caixinha de creme de leite
180 gramas de chocolate branco
Modo de preparo
Da base de biscoito
No processador coloque o biscoito e triture até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga ou margarina e processe um pouco mais até obter uma massinha homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma (23cm de diâmetro) de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar
Da mousse
Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e bata para homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para agregar.
Despeje essa mistura sobre a base de biscoito na forma e leve para gelar por 30 minutos.
Da ganache
Numa vasilha coloque o chocolate e derreta de 30 em 30 segundos ou em banho maria. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Despeje essa ganache sobre a mousse e leve para gelar novamente por mais 2 horas ou até ficar bem firme.
Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa linda torta de limão!
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