Ingredientes da receita de torta de linguiça com requeijão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
150g de linguiça calabresa em cubos
1 pote de requeijão cremoso
1 cebola picada em cubos
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo de soja
salsa picadinha (a gosto)
1 xícara (chá) de leite integral
sal (a gosto)
Modo de preparo
No liquidificador, coloque e bata bem: o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo e sal a gosto.
Junte o fermento em pó, e bata ligeiramente, acionando a tecla pulsar do liquidificador, somente para misturar.
Para o preparo do recheio, coloque numa panela e frite bem até dourar: 1 colher (sopa) de óleo, a cebola cortada em cubos e a linguiça calabresa em cubos. Deixe reservado até esfriar.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular, passe a metade da massa para ela, acrescente o recheio reservado, que já deve estar frio e colheradas de requeijão cremoso.
Salpique salsa picada a gosto e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 35 minutos ou até ficar douradinha
Retire do forno e deixe amornar.
Sirva e aproveite sua espetacular torta de linguiça com requeijão! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!