Ingredientes da receita de torta de linguiça com requeijão
Para a massa
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Para o recheio
150 gramas de linguiça calabresa em cubos
1 pote de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de óleo
salsa picadinha (a gosto)
1 cebola picadinha
Modo de preparo
Da massa
Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, a maisena, a farinha de trigo e o sal a gosto.
Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
Acrescente o fermento e bata levemente apenas para misturar (utilize a tecla pulsar).
Reserve.
Do recheio
Numa panela, coloque o óleo.
Adicione a cebola e a linguiça calabresa em cubos e frite até dourar. Reserve até que esteja frio.
Montagem
Numa assadeira retangular (30 cm x 25 cm) untada e enfarinhada, despeje a metade da massa, coloque a linguiça refogada e cubra com colheradas de requeijão.
Salpique salsa picada a gosto e coloque o restante da massa por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 35 minutos aproximadamente ou até ficar dourada.
Retire do forno, espere amornar e corte em quadradinhos.
E agora é só saborear essa magnífica torta de linguiça com requeijão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!