Ingredientes da receita de torta de liquidificador
4 ovos médios
200ml de leite
150ml de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
10 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
recheio (à gosto)
requeijão cremoso (para a cobertura)
Modo de preparo
Vamos começar batendo em um liquidificador 4 ovos médios, 200ml de leite, 150ml de óleo, 1 colher (de sobremesa) de sal, 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado, até obter uma massa homogênea.
Em seguida, misture 1 colher (de sopa) de fermento com uma espátula.
Unte uma forma com margarina e farinha e coloque metade da massa dentro.
Em seguida, acrescente o recheio que desejar e despeje o resto da massa por cima do recheio.
Para finalizar, espalhe aos poucos o requeijão cremoso por cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 35 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!