Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a massa
3 ovos
1/2 xícara (de chá) de óleo
2 xícaras (de chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (de chá) de trigo
queijo ralado (a gosto)
sal (a gosto)
1 colher (de sopa) de pó royal
Para o recheio
2 linguiças calabresas
150g de bacon picado
200g de muçarela ralada
requeijão cremoso (a gosto)
½ xícara (de chá) de coentro picado
Modo de preparo
Antes de começar vamos acender o forno à 180°C para pré-aquecer. Também vamos untar uma forma de buraco central com um pouco de margarina e 2 colheres de farinha de trigo.
Coloque em um liquidificador, 3 ovos, 1/2 xícara (de chá) de óleo, 2 xícaras (de chá) de leite, queijo ralado a gosto, sal a gosto e 1 caixinha de creme de leite, até obter uma massa homogêneo.
Adicione 2 xícaras (de chá) de trigo e volte a bater.
Por último, junte 1 colher (de sopa) de pó royal e bata rapidamente, só para misturar.
Para fazer o recheio, bata no processador, 2 linguiças calabresa e, em seguida, 150g de bacon até que fiquem triturados.
Despeje metade da massa na forma untada, acrescente o recheio triturado (calabresa e bacon) com 200g de muçarela raladas e colheradas de requeijão.
Coloque o restante da massa por cima e adicione um pouco de calabresa com bacon e finalize com coentro.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 40 minutos, aproximadamente.
Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa torta de liquidificador maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!