Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a torta
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
sal (a gosto)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite integral
1 caixinha de creme de leite
queijo parmesão ralado (a gosto)
Para o recheio
2 linguiças calabresas
½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
200g de muçarela ralada
requeijão cremoso (a gosto)
150g de bacon picado
Modo de preparo
Do recheio
Adicione no processador as linguiças calabresas e logo depois, o bacon e bata bem até que fiquem triturados.
Transfira para uma vasilha e forme uma mistura com a calabresa, o bacon e a muçarela.
Deixe um pouco dessa mistura reservada para salpicar sobre a torta.
Da torta
Para a massa da torta, adicione no liquidificador: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal, batendo bem.
Acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
Junte por último o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar.
Transfira metade da massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada, espalhe o recheio e adicione colheradas de requeijão, de acordo com seu gosto.
Despeje o restante da massa por cima de tudo, salpique um pouco da mistura de calabresa com bacon e muçarela reservada e, se você gostar, nesse momento, polvilhe também o coentro picado.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Após esse tempo, tire do forno e aguarde amornar.
Agora é só servir e aproveitar sua saborosa torta de liquidificador, bom apetite!
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