Torta de liquidificador salgada e bem recheada para o lanche da tarde

Postado por , no dia 29 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 150 g de bacon picado
  • 200 g de queijo muçarela ralado

Para a torta

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • queijo parmesão ralado e sal a gosto

Para a montagem

  • cheiro-verde e requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Retire a pele da linguiça calabresa, pique-a e triture-a em um liquidificador ou processador de alimentos, até ficar bem moída.
  2. Junte o bacon e triture novamente, passando para uma tigela em seguida.
  3. Incorpore o queijo muçarela ralado e reserve.

Da torta

  1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal.
  2. Bata até tomar uma consistência cremosa e homogênea e vá incorporando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Junte o fermento químico em pó e misture com uma espátula.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  2. Espalhe o recheio sobre a massa, deixando uma parte para decorar a torta.
  3. Coloque colheradas de requeijão cremoso sobre o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Decora e torta com o recheio reservado e com o cheiro-verde.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar bem.
  6. Espere amornar, desenforme e sirva essa maravilha de torta de liquidificador!
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