Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a torta
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 caixinha de creme de leite
sal (a gosto)
queijo parmesão ralado (a gosto)
Para o recheio
200g de muçarela ralada
150g de bacon picado
2 linguiças calabresas
½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
requeijão cremoso (a gosto)
Modo de preparo
Do recheio
No processador, adicione as linguiças calabresas e bata para triturar bem, juntando na sequência o bacon e fazendo o mesmo.
Misture então numa tigela, a calabresa, o bacon e a muçarela.
Deixe um pouco desta mistura reservada para salpicar sobre a torta.
Da torta
No liquidificador, adicione: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal e bata bem.
Acrescente a farinha de trigo e torne a bater mais.
Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
Transfira metade da massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada, espalhe o recheio e distribua colheradas de requeijão, conforme o seu gosto.
Cubra tudo com o que restou da massa, salpique um pouco da mistura reservada de calabresa com bacon e muçarela e, se você gostar, utilize coentro picado para polvilhar.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 40 minutos.
Em seguida, tire do forno e aproveite sua saborosa torta de liquidificador!
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