Num recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó e misture bem. Adicione o manteiga cortada em cubinhos e misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
Adicione as uvas passas e as nozes picadas e misture novamente com as mãos para agregar todos os ingredientes.
Reserve.
Do recheio
Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Coloque numa tigela, adicione as raspas de limão, a canela em pó e o suco do limão.
Misture bem para envolver todos os ingredientes.
Da cobertura
Na tigela coloque os ovos, o açúcar de baunilha ou essência e o leite. Misture bem para homogeneizar.
Montagem
Num refratário retangular (33 cm x 22 cm) disponha ¼ da farofa. Coloque por cima as maças fatiadas, e espalhe bem.
Cubra com o restante da farofa, coloque a cobertura por cima, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos ou até ficar dourada.
Retire do forno, e sirva em seguida essa belíssima torta de maçã!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!