Torta de Maracujá da tia Luciene, essa receita faz sucesso com confeitaria do Embu

Postado por , no dia 20 de junho de 2024 em Sem categoria
448720851_1010079624100711_34051833031028387_n

Modo de Preparo

Ingredientes:

Para o recheio:

  • 1 +1/2 colher de chá de gelatina
  • 125 ml de água quente
  • 125 ml de leite evaporado
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 450 g de queijo fresco
  • 60 g de polpa de maracujá

Para a base:

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 175 g de bolachas de aveia
  • 50 g de coco seco

Para a cobertura:

  • Polpa de maracujá q.b.
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

  1. Comece a preparar a base.
  2. Para isso, triture as bolachas, até obter uma areia fina. Reserve.
  3. Derreta a margarina e junte-a às bolachas trituradas, juntamente com o coco seco.
  4. Misture bem.
  5. Use esta mistura para forrar a base de uma forma com fundo amovível, pressionando de forma uniforme.
  6. Leve ao frigorífico.
  7. Passamos agora para o recheio.
  8. Coloque a gelatina na água e mexa bem até que ela dissolva.
  9. Deixe arrefecer um pouco.
  10. Numa tigela, coloque o leite, ovo, açúcar e queijo fresco, e bata até ter um creme aveludado.
  11. Adicione a polpa de maracujá e a gelatina em fio, mexendo sempre.
  12. Deite esta mistura sobre a base de bolacha e leve novamente ao frio por duas horas.
  13. Retire a torta do frio.
  14. Por cima dele, disponha polpa de maracujá ao seu gosto, regando depois com o mel.
  15. Sirva a torta ou volte a guardá-lo no frigorífico para servir mais tarde.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!