Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue bem.
Adicione as azeitonas, os tomates, o colorau(opcional) e o palmito. Misture tudo para incorporar e deixe refogar.
Coloque o sal, pimenta do reino e temperos a gosto. Em seguida acrescente a ervilha, misture bem.
Diminua fogo, e coloque a maisena dissolvida no leite e mexa bem até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar (para cortar a acidez do palmito e do tomate)
Acrescente os ovos cozidos, o cheiro verde, prove o sal e misture bem.
Retire do fogo e deixe esfriar para utilizar.
Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa folhada laminada (reserve uma parte para cobrir o recheio).
Disponha o recheio sobre a massa na forma e cubra com a massa folhada reservada.
Decore com as sobras de massa como preferir e pincele com a gema.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Sirva em seguida essa espetacular torta de palmito com massa folhada!
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