Adicione a cebola e o tomate picado e refogue até eles murcharem.
Acrescente o palmito, as azeitonas e o sal a gosto e cozinhe em fogo médio por alguns minutos.
Junte o requeijão, a farinha de trigo e o cheiro-verde, e mexa sem parar até ferver e engrossar.
Passe o recheio para um recipiente, leve para a geladeira e reserve.
Da torta
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a margarina, o sal, uma gema de ovo e o creme de leite.
Misture bem com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea. Se for preciso, junte um pouco mais de farinha.
Deixe a massa descansar coberta com um guardanapo limpo por 15 minutos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo e use-a para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Reserve um círculo de massa para fechar a torta.
Adicione o recheio de palmito já frio dentro da torta e cubra-a com o círculo de massa reservado.
Pincele uma gema por cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 210°C por, aproximadamente, 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Pronto. Você já pode servir a maravilhosa torta de palmito com requeijão!
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