pão de forma sem casca (quantidade de acordo com o tamanho da sua forma)
150g de presunto
150g de muçarela
molho de tomate
orégano a gosto
Modo de preparo
Do molho branco
Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
Junte a farinha de trigo e misture bem.
Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer.
Tempere com sal e noz-moscada.
Mexe até engrossar.
Desligue o fogo e reserve
Do recheio
Em uma panela com óleo, coloque a calabresa.
Deixe cozinhar até dourar.
Nesse ponto, acrescente a cebola e deixe refogar.
Desligue o fogo e reserve.
Da montagem
Passe um rolo sobre todos os pães.
Forre o fundo de uma travessa refratária com molho branco.
Monte as demais camadas na seguinte ordem: pão, molho de tomate, presunto, molho branco, calabresa, muçarela, molho de tomate, pão, molho branco, presunto, muçarela e orégano.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!