Torta de presunto e queijo com massa fofinha que desmancha na boca, uma delícia

Torta-de-presunto-e-queijo-com-massa-fofinha-que-desmancha-na-boca-uma-delicia

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 210 mL de óleo;
  • 405g de farinha de trigo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 1 e ½  colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • ½  colher de chá de pimenta-do-reino;
  • 420 mL de leite;
  • 100g de presunto fatiado;
  • 250g de muçarela fatiada;
  • 2 tomates;
  • orégano a gosto;
  • 1 bisnaga de 250g de requeijão cremoso.

Como Fazer Torta de presunto e queijo:

  1. Em uma bowl, adicione os ovos e o óleo e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e bata novamente.
  3. Por último, adicione o fermento e misture bem.
  4. Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  5. Faça uma camada de presunto, uma de muçarela, uma de tomates e polvilhe orégano a gosto.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Faça mais uma camada de muçarela.
  8. Finalize fazendo um quadriculado com o requeijão.
  9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar bem.
  10. Retire do forno e sirva essa espetacular torta de presunto e queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!