Torta de presunto e queijo com massa levinha feita no liquidificador

Torta-de-Presunto-e-Queijo-Com-Massa-Levinha-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo;
  • ½ peito de frango cozido, desfiado e refogado;
  • 100g de presunto picado;
  • 100g de mussarela picada;
  • ½ xícara (chá) azeitonas verdes fatiadas.

Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador.
  2. Junte a farinha de trigo e volte a bater.
  3. Por último, junte o fermento para bolo e bata rapidamente.
  4. Coloque toda a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. Espalhe por cima o frango refogado, o presunto, a mussarela e as azeitonas fatiadas.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar levemente (cerca de 40 minutos).
  7. Espere esfriar um pouco e sirva essa deliciosa torta de presunto e queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!