Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo
Para a massa
1 colher (rasa) (chá) de sal
3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio
200g de muçarela fatiada
1 tomate
orégano (a gosto)
200g de presunto fatiado
Modo de preparo
No liquidificador, adicione: 3 ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o leite. Bata bem até ficar totalmente homogêneo.
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente na tecla pulsar do liquidificador, apenas para misturar.
Transfira a metade da massa para uma forma (4,5cm x 21cm x 31cm) previamente untada e enfarinhada e faça uma camada com fatias de presunto por cima, dispondo fatias duplas. Por cima do presunto, ponha fatias duplas de muçarela.
Despeje o restante da massa do liquidificador e distribua rodelas de tomate por cima.
Polvilhe com um pouquinho de sal e orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30-40 minutos.
Retire, sirva e saboreie sua deliciosa torta de presunto e queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!