Ingredientes da receita de torta de queijo e presunto
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de presunto fatiado e picado
1 e 1/2 xícaras (chá) de muçarela fatiada e picada
azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
orégano (a gosto)
Modo de preparo
Bata em um liquidificador 4 ovos, 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e picada, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
Desligue o liquidificador, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e mexa utilizando uma colher.
Em seguida, adicione metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Espalhe sobre a massa 2 xícaras (chá) de presunto picado e 1 e 1/2 xícaras (chá) de muçarela picada, polvilhe o orégano a gosto e cubra com o restante da massa.
Polvilhe novamente com orégano e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até que fique levemente dourada.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa torta de queijo e presunto deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!