Ingredientes da receita de torta de salsicha de liquidificador
Para a massa
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos médios
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Para o recheio
20 salsichas cozidas
1 sachê de molho de tomate
1 latinha de milho verde
tomate picadinho
cebola picadinha
pimentão picadinho
azeitonas picadas (à gosto)
orégano (à gosto)
Modo de preparo
Comece fazendo um vinagrete com o tomate picadinho, a cebola picadinha, o pimentão picadinho e as azeitonas picadas. Reserve.
Pique 20 salsichas de hot dog cozidas e cozinhe com 1 sachê de molho de tomate.
Quando a salsicha esfriar, junte com o vinagrete e o milho e misture.
Bata no liquidificador, 1 xícara (chá) de amido de milho, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 3 ovos médios, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (chá) de sal.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e despeje o recheio por cima.
Salpique orégano à gosto e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa torta deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!