Ingredientes da receita de torta de salsicha de liquidificador
Para o recheio
½ sachê de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
½ cebola ralada
½ pimentão picado
1 tomate grande picado
½ kg de salsicha cortada em rodelas
1 lata de milho verde
Sal, pimenta do reino, orégano e temperos à gosto
Azeite q.b.
Para a massa
3 ovos
100 ml de óleo
600 ml de leite
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
½ colher(chá) de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Do recheio
Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue muito bem. Adicione o tomate, o pimentão, o milho, sal, pimenta do reino, orégano e temperos a gosto.
Acrescente o molho de tomate e as salsichas e deixe refogar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
Da massa
No liquidificador coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e bata muito bem por 3 minutos.
Adicione a farinha de trigo, bata um pouco mais para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
Despeje metade dessa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada, coloque todo o recheio por cima espalhando bem para ficar uniforme.
Em seguida adicione o restante da massa e polvilhe orégano a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos até dourar.
Retire do forno, e sirva bem quentinha essa deliciosa torta de salsicha de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!