Coloque na vasilha da batedeira 3 gemas, 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de queijo ralado e 1 pitada de sal. Misture utilizando uma colher.
Junte 1 xícara (chá) de leite, 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, bata na batedeira até obter uma massa homogênea e desligue.
Adicione as 3 claras em neve e mexa com uma colher.
Por último, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Em seguida, coloque a mistura em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, 2 tomates cortados em rodelas, 1 cebola cortada em rodelas, 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas e orégano a gosto.
Para finalizar, regue com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido à 150°C por 20 minutos e depois à 180°C por mais 20 minutos.
Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa torta de sardinha deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!