No liquidificador coloque a ricota, os ovos, o açúcar, a água, o creme de leite a maisena. Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga, forrada com papel manteiga e polvilhada com maisena.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, retire do forno, disponha a geléia de frutas vermelhas por toda a superfície, e com uma faquinha mescle as duas misturas.
Leve novamente para terminar de assar, por mais 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Depois de fria, cubra a torta na forma com plástico filme rente à geleia, desenforme numa travessa, remova o papel manteiga.
Vire a torta em outra travessa, retire o plástico filme e sirva. O ideal é cortar as fatias com uma faca aquecida em água quente, para facilitar o corte.
E a torta doce de queijo mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!